天虹商场股份有限公司

单位性质:其他企业

单位行业:快速消费品(食品/饮品/烟酒/化妆品)

单位规模:500人以上

单位所在地:广东省 深圳市 深圳市南山区中心路(深圳湾段)3019号天虹大厦

职位信息

职位名称: 超市储备店长 招聘人数:25
发布时间:2019-09-17 截止时间:2019-09-28
招聘对象:全职 学历要求:本科以上
工作地点:湖南省长沙市天心区 芙蓉南路368号

专业要求

不限

职位描述

天虹股份管理培训生(超市储备店长方向),培养内容包括超市营运管理、营销策划、采购、品质物价、市场推广等,经过深入的阶段性培养及考核,成长为超市店长、片区总等管理岗位的重要储备。

通过每日关注品类经营数据,发现异常并落实改进措施,安排品类人员,开展基础营运、商品质量、价格、服务等各项工作;执行公司、超市事业部各职能部门下发的规范要求,提高顾客满意度,确保各项KPI指标的完成。

任职资格;

1、热爱零售行业,有强烈的责任心和使命感,富有创新意识和亲和力,愿意接受零售行业工作时间;
2、注重细节,吃苦耐劳,主动学习,踏实勤恳;
3、有独立思考与解决问题的能力,有良好的表达、沟通、协调和组织能力
4、熟练应用各种办公软件(Excel、word……)和具备基础的统计分析能力;

5、专业不限

企业简介ENTERPRISE INTRODUCTION

     天虹商场股份有限公司(股票简称:天虹股份,股票代码:002419)是中外合资的连锁零售企业,控股股东是中国航空技术深圳有限公司。
    1984年成立以来,通过人本、科学的管理,专业、高效的运营,公司取得了卓越的业绩,已连续多年入围中国连锁百强企业。

     公司根据目标顾客需求的不同,以百货店、大型购物中心、便利店的实体零售业态,打造以 “亲和、信赖、享受生活”为核心价值的品牌,旗下拥有“天虹”、“君尚”两大零售品牌。截至 2018 6 月底,天虹股份在北京、广东、福建、江西、湖南、江苏、浙江、四川等 8 24 市开设了综合百货 68 家(含 4 家君尚门店及 2 家天虹特许经营门店)超市 72 家,购物中心 9 家, 便利店 161 家,其中无人便利店 4 家。

     近年来,天虹大力推进体验式、数字化、供应链三大战略,取得良好效果。天虹在行业内率先突破传统百货购物模式,从实体店走向线上线下融合的全渠道,率先打造出全国首家拥有 “自定义菜单”的零售微信服务号“天虹”,随后逐步创新,在实体门店的基础上增加了购物中心与便利店的一大一小业态,并通过官方 APP 虹领巾、天虹微信形成线上线下融合的全渠道、多业态战略发展格局。

    天虹将始终坚持“有效益扩张”和“可持续发展”的原则,立志将公司塑造成为全国一流的零售企业,与顾客分享生活之美。

联系方式CONTACT INFORMATION

联系人:

联系电话:13117774474

网址:

传真:

电子邮箱:798234423@qq.com

地址:深圳市南山区中心路(深圳湾段)3019号天虹大厦

邮编:518067

相关宣讲会:

  • 天虹商场股份有限公司宣讲会
  • 天虹商场股份有限公司宣讲会

更多招聘职位:

  • 商场品类经理

版权所有: 就业信息网 未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司