多维联合集团有限公司宣讲会

宣讲对象: 全职

宣讲会场地: 立信105教室

宣讲会日期: 2019-09-20

宣讲会时间段: 上午

详细起止时间: 10:00-12:00

宣讲会说明:

集团概况:多维联合集团创始于1983年,注册资本3.16亿元,总部位于北京市中关村科技园丰台园区总部基地,是以绿色建筑钢结构系统与金属围护系统为主导产业,集“设计研发、精益制造、施工管理、国际贸易”于一体的综合服务商。

目前,多维联合集团已形成以北京总部为技术研发中心、营销中心、管控中心,以天津、南通、沈阳、哈尔滨、乌鲁木齐为制造基地,并在上海、西安、广州、成都以及海外的埃塞俄比亚、哈萨克斯坦、蒙古、古巴等地设有海内外子公司。精品钢结构20万吨,节能建筑金属夹芯板600万平方米,钢筋桁架楼承板300万平方米,年施工面积400万平方米。产品行销全球50多个国家与地区,年销售收入逾50亿元,海外收入超20亿元。

集团资质: 多维联合集团是国家装配式建筑产业基地,具有房屋建筑工程施工总承包壹级资质、建筑行业(建筑工程)设计甲级资质、钢结构工程专业承包壹级资质,并荣膺国家高新技术企业、北京市企业技术中心、北京民营企业科技创新百强、中国建筑钢结构与金属幕墙夹芯板行业十强企业等。多维联合集团钢结构及金属围护产品通过了美国AISC、美国FM、欧盟CE认证,并先后参编超30项国家标准、行业标准,形成了超百件国家授权知识产权。

服务客户: 多年来,多维联合集团成功服务于宝马汽车、三星电子、华为、中国中车等知名企业,并参建了国家大火箭、国家大飞机、APEC会议中心、北京城市副中心等重点项目。在国家“一带一路”战略引领下,集团承接了埃塞俄比亚国家级工业园、圭亚那航站楼、委内瑞拉国家新三色项目、肯尼亚西门子高压输变电站、古巴联合利华厂房、以色列食品厂等海外项目。

企业愿景:多维联合集团始终专注于绿色建筑钢结构行业,持续为客户创造价值,并始终致力于营造最具价值的钢结构建筑系统,打造成为备受尊敬的行业引领者。


二、招聘职位及专业要求:

岗位类别

职位方向

招聘人数

专业

学历

地区

营销类

销售工程师

34

不限专业

本科

全国及海外

设计技术类

结构设计师

7

土木工程、结构设计、工程力学及相关专业

本科及以上

北京、天津

详图深化师

3

土木工程、工程力学、工程管理及相关专业

本科

北京、天津

技术支持

19

土木工程、结构设计、工程力学、工程管理及相关专业

本科

北京、天津、上海、成都、陕西

项目管理类

项目助理

20

土木工程、工程管理、工程力学及相关专业

本科

全国

材料员

2

土木工程、工程管理、物流管理及相关专业

本科

北京

预算员

6

工程造价及相关专业

本科

北京

生产运营类

生产运营助理

9

物流管理、工业工程、机械及材料相关专业

本科

天津、沈阳

职能类

会计

10

会计学、财务管理及相关专业

本科

北京、天津、上海、南通

人力资源助理

1

人力资源管理专业

本科

北京

三、应聘流程

1、应聘流程:

①投递简历—②简历评估—③面试通知—④初试—⑤复试—⑥签约

a、宣讲会现场投递简历:准备完整简历并和成绩单复印件装订在一起,于宣讲会投递简历。

b、简历投递邮箱:zhaopin@duowei.net.cn

3、通知方式:面试、签约等信息,将以电话或微信方式通知到每个合适的候选人。

四、薪资福利

公司提供具有市场竞争力的薪酬,秉持以业绩、能力、价值贡献度定薪的原则确定员工薪酬水平。公司提供多元化的福利体系,解决员工的后顾之忧。

薪酬福利体系

五险一金

社会保险及住房公积金

假期福利

法定假日、年休假、婚假、丧假、产假、探亲假等

节日礼品

春节、妇女节、端午节、中秋节、春节等

其他福利

住房福利、用餐福利、交通福利、通讯福利等

员工活动

春游、秋游、团建、拓展等

激励

中长期股权激励、评先选优、培训深造

五、联系方式

热线电话:  13811221251   010-56305135   晏女士

13811977661   010-56305353   张先生

招聘邮箱: zhaopin@duowei.net.cn

邮件标题格式:学校+专业+意向职位+姓名+联系方式

公司网址:www.duowei.net.cn

公司地址:北京市丰台区南四环西路188号总部基地1614号楼多维联合集团

单位相关招聘信息 RECRUITMENT INFORMATIOM 更多>>

财务助理

工作地点:北京市丰台区

学历要求:本科以上

截止时间:2020-09-16

企业简介ENTERPRISE INTRODUCTION

多维联合集团是一家在建筑钢结构与金属围护系统领域具有竞争优势的集团企业,创始于1983年,注册资本3.16亿元,总部位于北京市中关村科技园丰台园区总部基地。 三十年来,多维秉承“诚意正心、知行合一”的企业文化理念,已成长为集设计、制造、施工、服务、国际贸易为一体的钢结构企业集团。 在北京、河北、沈阳、哈尔滨、包头、乌鲁木齐、上海、西安拥有7大研发制造基地及15家子公司,并在全国主要城市建立了办事处,在哈萨克斯坦、委内瑞拉、埃塞俄比亚、泰国、蒙古、古巴设有6个海外公司,产品行销全球50多个国家与地区,年销售收入逾50亿元,外贸出口超20亿元。 今天,多维已成长为优秀的钢结构建筑系统及预制金属围护系统综合供应商,中国建筑钢结构与金属幕墙夹芯板行业十强企业,国家高新技术企业,北京市企业技术中心。 多维是中国钢结构行业首批获得国家住房和城乡建设部批准的房屋建筑工程施工总承包一级资质试点企业,并拥有建设工程(建筑行业)设计甲级资质、钢结构工程专项设计甲级资质、钢结构工程专业承包一级资质、钢结构制造特级资质、建筑金属屋(墙)面设计施工特级资质、对外工程承包资质,并通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康管理体系认证。
多维金属围护系统产品通过了美国FM认证,钢结构建筑系统产品通过欧盟CE认证及美国AISC认证。并参编了24项国家标准、行业标准,形成了60多件国家授权知识产权,可为业主提供完整的项目技术解决方案。多维年产钢结构30万吨,新型节能防火夹芯板500万平方米,钢筋桁架楼承板300万平方米,年施工面积200万平方米。 多年来,多维成功服务于宝马汽车、三星电子、中国航天、中国核电、中国中车、中国一汽、中国石油、中兴电子、宇通客车、TCL集团等知名企业,并参建了国家大火箭、国家大飞机、APEC会议中心等国家重点项目。 在国家“一带一路”的战略引领下,我们承接了埃塞俄比亚政府轻纺工业园、加纳空军机库、哈萨克斯坦阿斯塔纳世博会主场馆、委内瑞拉国家新三色项目、斯里兰卡部队营房项目等。 多维始终致力于营造最具价值的钢结构建筑系统,打造成为备受尊敬的行业引领者。

版权所有: 就业信息网 未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司